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venerdì 13 dicembre 2013

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Platos nacionales españoles

  • La paella Valenciana es el plato más internacional de la cocina española y es que no hay lugar donde no lo conozcan. este plato es originario de Valencia.

    Se prepara a base de arroz cocido acompañado por verduras, hortalizas, mariscos, carne y azafrán.
    Hay múltiples variaciones de la receta original, pero por lo general, ingredientes que no pueden faltar son las gambas, el pollo o la rodajas de calamar.

  • La tortilla de patatas: la receta básica se compone de patatas, huevos y sal; se puede añadir cebolla y chorizo para hacerla más sabrosa.
    Por cierto, en algunos puntos de América se la conoce como “tortilla española”.



  • La caldereta extremeña es un plato a base de carne de cordero. En la antiguedad
    era un plato habitual de pastores y en la actualidad se ha convertido en una de las recetas más importantes de la cocina de la comunidad de Extremadura.






  • La fabada asturiana es un plato muy sabroso, calórico y adecuado para el invierno. Además, la fabada asturiana desprende esos aromas y sabores que nos hacen recordar los frutos de la tierra. La fabada suele servirse caliente y se come con cuchara en mano.






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